ВЕТЗАБОТА

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Приходили на много услуг. Последний раз приходили на удаление клеща с собакой джек-расселом 11-ти месяцев. Работа была выполнена аккуратно. К питомцу проявили нормальное отношение.

Все оперативно прошло, замечательно! Делали прививку двум кошечкам, врач внимательно осмотрел животных, все аккуратно сделал, кошки не возмущались, подход к животным хороший! На все интересующие вопросы ответили, персонал доброжелательный, все понравилось!

Для меня было важно здоровье кота, обратились с мочекаменной болезнью. Его реанимировали. Всё понравилось: обслуживание и всё остальное. Брали анализы, делали уколы, процедуры. Прописали лечебный корм. Пока без эксцессов.

Мне все очень понравилось, в клинике работают очень хорошие врачи. У нас была экстренная ситуация, кошечка перегрелась, они быстро среагировали, посадили ее на кислород. Сейчас питомец чувствует себя отлично. Мы приехали не по записи, но нас все равно приняли. Были в клинике впервые.