Делали тут стерилизацию своей кошки. Нареканий нет, все очень удобно и с любовью к животным. Ветврачи все детально разъясняют, в аптеке на месте можно купить все, что потребуется для ухода за животным после операции и это очень удобно.
Делали операцию по удалению межпозвоночной грыжи, все прошло благополучно. Несколько дней провели в в стационаре, потом забрала домой и сама выполняла все рекомендации врача. Уже идем на поправку. Огромная благодарность доктору Али за спасение нашего питомца!
Мне понравилось посещение, что результаты анализов дерматолог сказала сразу, объяснила, что делать и куда идти. Она предложила все пути решений выявленных проблем, все было четко по протоколу, все проговорила. Считаю, что доктор очень-очень хорошо отнеслась к животному, так как питомец не убегал под лавку и не прятался, безопасно себя чувствовал. Видимого стресса после посещения у него не было. Для меня было ценным, что врач внимательно отнеслась и проявила грамотность в работе.
Ветеринары помогли своим советом и проведенным осмотром. Доктор проконсультировала и все посмотрела, выписала лечение, бережно обращалась к собаке и проверила все необходимое, по-человечески пообщалась со мной.
Мой питомец Чак - собака породы чёрный русский терьер, обращалась с ним на приём в ветеринарную клинику. В последний визит всё прошло успешно и достойно, у меня остались приятные впечатления и ничего плохого я не могу вспомнить.