Ветхэлп

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00

Мы уже десять лет сюда приезжаем и с собакой, и с кошкой. Делаем им прививки, сдаем анализы, проходим УЗИ — всё всегда на должном уровне. Нам нравится, что клиника рядом с домом, плюс мы знаем, что можем рассчитывать на помощь. А еще мы тут лечили собаку с хроническим циститом. Врач подобрал правильные лекарства, в результате ей стало лучше.

Сотрудники клиники нас быстро приняли и понятно проконсультировали. Я волновалась, так как глаз у моего кота поменял цвет. Доктор мне всё объяснил, назначил питомцу капли и хорошо с ним обращался. В итоге у кота всё было неплохо.

Мы обратились, чтобы взять мазок ушей у нашего пса породы спаниель, страдающего от аллергии. Врач отлично отнесся к питомцу, выписал рецепт и быстро, в срок предоставил результаты анализа. Также ветеринар расшифровал заключение, ответил на мои вопросы, рассказал, что такое отит и откуда он появился.

Мой пудель Мика с рождения посещает Анну, нашего грумера, и мы ей очень довольны. Она добрая, отзывчивая и внимательная к питомцам. В последний раз мы делали стрижку и мытье, где Анна проявила максимум нежности, особенно когда мы предположили, что Мика может быть беременна.