Обращались сделать уколы кошке, было удобно, что мы близко живем. Врачи по отношению к питомцу проявили себя профессионально, все нормально сделали.
Меня устраивает ветеринар Николай Викторович Самонов, то, что в клинике никогда не берут лишние анализы, не стремятся выкачать деньги, а делают только те процедуры, которые необходимы. Сначала нам порекомендовали УЗИ, так как у собаки породы бульдог по анализам есть серьезные проблемы, врач посмотрел, сказал, что нет необходимости в диагностике, объяснил, что надо сделать. Клинику рекомендую всем знакомым.
Мы не первый день работаем с доктором, нам он очень нравится, также сама клиника хорошая! Мы очень рады, что попали к этому врачу! При последнем визите обратились, чтобы провести операцию кошке. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Администраторы на ресепшн в клинике нормально работают.
Высокопрофессиональные врачи клиники доктора Симонова спасли мне собаку: она подавилась, ее спасали неделю, абсолютно все доктора ветеринарии, у которых мы были, всё сделали внимательно и очень грамотно.
Качество обслуживания понравилось, все вовремя и четко, хорошо. Жена приводила двух собак, наверное, на прививки. Выбираем данную клинику, потому что она очень близко к дому расположена. Обычно врачи хорошо обращаются с питомцами, все аккуратно делают, супруга не жаловалась. После прививок две собаки нормально себя чувствовали.