Ветер-ок

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Все хорошо прошло в клинике, так, как прогнозировали. Ставили прививку кошке. Ветеринар проявил прекрасное отношение к питомцу на вакцинации.

Сотрудники клиники сделали операцию по стерилизации моей кошке. Всё прошло успешно. Дополнительно доктор выписал колоть антибиотики в течение трёх дней. Относился к питомцу хорошо. Кошка полностью здорова, сейчас уже бегает. Также хочу отметить, что врач сделал боковой шов по моему запросу.

Подход и общение ветеринара со мной, его взаимодействие с животным мне понравились. Нужно было сделать УЗИ брюшной полости, почек и канала мочеиспускания моей кошке, так как она понемногу стала ходить в туалет. Доктор все показал и объяснил, ответил на вопросы по поводу животного, добавил верные рекомендации по уходу за питомцем.

Очень хорошее обслуживание врачи. Сотрудники и врачи отлично общаются как с клиентами, так и с животными. Последний раз мы обращались, так как у врача было воспаление. Доктор выписал необходимые таблетки.