Все хорошо прошло в клинике, так, как прогнозировали. Ставили прививку кошке. Ветеринар проявил прекрасное отношение к питомцу на вакцинации.
Сотрудники клиники сделали операцию по стерилизации моей кошке. Всё прошло успешно. Дополнительно доктор выписал колоть антибиотики в течение трёх дней. Относился к питомцу хорошо. Кошка полностью здорова, сейчас уже бегает. Также хочу отметить, что врач сделал боковой шов по моему запросу.
Подход и общение ветеринара со мной, его взаимодействие с животным мне понравились. Нужно было сделать УЗИ брюшной полости, почек и канала мочеиспускания моей кошке, так как она понемногу стала ходить в туалет. Доктор все показал и объяснил, ответил на вопросы по поводу животного, добавил верные рекомендации по уходу за питомцем.
Кошке поставили верный диагноз и назначили лечение, теперь она бегает и просит кушать. А до этого ее дней шесть рвало, не могла поесть. В первый день был один врач, он сказал, какие нужны уколы. Кошке стало полегче и денег с нас не стрясли. После укола она более-менее пришла в себя. На следующий день записались на УЗИ, доктор поставил диагноз "гастрит" и назначил лечение. И вот у нас питомец жив и здоров! Клинику выбрали после прививки в июле, кошка заболела и муж предложил вновь обратиться в данное место.
Очень хорошее обслуживание врачи. Сотрудники и врачи отлично общаются как с клиентами, так и с животными. Последний раз мы обращались, так как у врача было воспаление. Доктор выписал необходимые таблетки.