Мы обращались с кошкой по поводу соплей, а также ставили ей профилактическую прививку. Отзывчивый ветеринар аккуратно оказал услугу, помог советами и подробно все рассказывал. Мне это понравилось, как и цены на услуги.
Моя британская кошечка Сараби прошла осмотр у квалифицированного врача, который дал адекватные рекомендации по уходу. Сделали ей прививку, которую я выбрала, так как она хорошо переносится, а альтернативы либо дорогие, либо хуже по отзывам. Вакцина была в наличии, и все прошло так, как договаривались. Врач не навязывал лишних услуг, а просто объяснил, на что обратить внимание в будущем, например, на гигиену зубов. Если понадобится, снова обращусь сюда.
Персонал центра приятно с нами общался, сразу видно, что люди любят свою работу. Врачи сделали первую прививку котёнку отечественной вакциной, нам всё подсказали и дали рекомендации. Питомец нормально перенёс процедуру, только после второй вакцинации был немного слабым, и всё.
Персонал проявил себя приветливо и хорошо, успокоил меня. Это важно, что меня сразу приняли и стали поддерживать. Моя собака подвернула лапу, ее осмотрели и поставили обезболивающее, дали с собой таблетку, а также порекомендовали место, где можно сделать рентген.
Я пришла сделать прививку своей собаке. Здесь была нужная вакцина от бешенства, и это меня обрадовало, потому что в соседних клиниках ее не было. Ветеринар вежливо отнесся к моему питомцу.