ВетАМ-СВ

• Москва, Бауманская улица, 54 ст3 — цокольный этаж
  • Бауманская 420 м
  • Комсомольская 1600 м
  • Красносельская 1600 м

Были в ветклинике " Ветам св" на улице Бауманская 54,c3 , со своей собакой-самоедом Каратом, у "врача" Коробова Сергея Сергеевича.

Нам нужно было полное обследование сердца.

Коробов не смог измерить давление, так как манжета оказалась мала на лапу самоеда. Зачем клиника принимает больших собак?

Узи Коробов так же не смог сделать, так как аппарат...

Нам нужно было полное обследование сердца.

Узи Коробов так же не смог сделать, так как аппарат оказался слабым, как нам сказал этот "врач". Что это за аппарат такой?

Никакие анализы у собаки не взял, хотя мы ему говорили.

Температуру не мерял, слизистые не смотрел. Хотя я ему это все говорила. Все записывал с моих слов. Собака перед ним. Почему нельзя осмотреть?

Ветпрепарат "Гамматоник" Коробов не знает. Посмотрите в интернете хотя бы, Сергей Сергеевич.

Собаку привезли в тяжелом состоянии, но никакой помощи Коробов нам не оказал. Отправил в другие клиники. Сергей Сергеевич, это и без вас понятно, что если в одной клинике не помогли, помогут в другой, где профессиональные врачи.

Клиника находится в подвале. Грязно, обшарпанно, воняет мочой. У нас так собаки не содержатся. Как там люди работают...

• Добрый день. К счастью, наша вет клиника оснащена камерами видеонаблюдения со звуком, что позволяет нам проводить внутренне расследование. Мы просмотрели весь прием от момента Вашего прихода, а также видео, которое снимали администраторы, до его окончания.

Сергей Сергеевич опытный кардиолог и никаких претензий к его работе ни у кого до сих пор не было. Мы прекрасно понимаем Ваше разочарование из-за того, что мы не смогли сделать полноценное обследование собаке. Но врач сразу предупредил Вас, что наш аппарат не пробьет жировую прослойку Вашей собаки, а значит он не сможет сделать КАЧЕСТВЕННОЕ ЭХО сердца. Более того Сергей Сергеевич предложил не проводить исследование, а порекомендовал клинику, где есть аппарат с более мощным датчиком, но Вы настояли на проведении ЭКГ. При диагностике сердечно-сосудистых заболеваний в нашей клинике ЭКГ отдельно не делают отдельно, тк основываться только на ее результате будет непоказательно. Но по Вашей же просьбе врач сделал ее и дал расшифровку. В качестве доказательства, мы можем выложить видео с приема.

Что касается препарата. Сергей Сергеевич использует ТОЛЬКО препараты, признанные международной ассоциацией ветеринарных врачей. Другие препараты, не входящие в их список - не использует. Гамматоник - НЕ ветеринарный препарат, а зарегистрированная КОРМОВАЯ добавка, в чем Вы можете убедиться, запросив информацию в реестрах.

Если Вы занимаетесь самолечением или есть рекомендация какого-то другого врача, ориентируйтесь на них и берите ответственность на себя. Повторим, наши врачи работают по принципу доказательной медицины и не используют непроверенные препараты и, тем более, кормовые добавки.

По поводу анализов, собаке не взяли их, т.к. в исследованиях не было необходимости. К тому же кардиолог не берет анализы. Их берут на общем терапевтическом приеме, куда Вы не пошли.

ВетАМ-СВ.

• На видео как мы сидим в коридоре, ожидая приема. Потом ваши сотрудники попросили сфотографировать нашу собаку. Самоед, это, действительно, очень красивая собака.

Но он стал от них шарахаться и убегать.

Вот что на видео).

Если у вас есть видео из кабинета( а у вас его нет), то там жалкие попытки Сергея Сергеевича справится с манжетой, которую он никак не может надеть на лапу собаки.

Дальше на видео, если бы оно было, такие же нелепые попытки сделать узи, которое у него так же не получилось.

И ещё на этом несуществующем видео, как Сергей Сергеевич только записывает с моих слов. Никакого осмотра. Ни температуру не измерял, ни анализов не брал,мы его об этом просили.

И даже не потрудился посмотреть слизистые.

У меня спрашивает, какого они цвета.

Почему у вас нет весов? Как вы назначаете препараты, если не знаете вес пациентов?

Коробов даже кардиограмму не расшифровывал пока я не попросила его об этом.

Он хоть что-то может сделать сам?

Ваша клиника обещала сделать нашей собаке « полное обследование» сердца.

Мы приехали издалека с собакой, которая находилась в тяжёлом состоянии и нуждалась в помощи.

В итоге:

Нам сделали только кардиограмму, и то, которую я попросила расшифровать.

Взяли с нас деньги неясно за что.

Оболгали, оскорбили, нахамили.

Вот такой результат посещения вашей клиники и вашего врача Коробова Сергея Сергеевича.

Слава богу, что есть другие клиники, где профессиональные врачи нам помогли.

И изучите ветеринарный препарат «Гамматоник». Очень хороший. Можете назначать пациентам.

И Коробову передайте-«Гамматоник», а не « гомотоник», как он написал в выписке.

В одном слове три ошибки)).

И ещё,у вас в клинике очень грязно, воняет мочой, все облезлое, обшарпанное.

Мы так собак не содержим.

А у вас в такой антисанитарии люди работают.

Подумайте хотя бы о своих сотрудниках, если на тяжелобольных пациентов вам наплевать.

• Ни о чем Коробов Сергей Сергеевич нас не предупреждал.

Прекратите постоянно лгать.

Мы не настаивали, как вы опять лжете.

Коробов сам стал делать УЗИ. Когда у него не получилось, он сказал, что аппарат слабый, и он ничего не видит.

Из-за аппарата, а не из-за собаки. Ваш же врач Коробов сам это сказал.

И, если у вас слабые аппараты, маленькие манжеты, зачем вы принимаете больших собак, ведь я при записи называла породу. Зачем мы ехали издалека,не подскажете?

Люди едут издалека, надеясь на помощь. А вместо помощи ложь и обвинения.

Это что за клиника- то у вас такая?

Первый раз сталкиваемся с таким непрофессионализмом и халатностью со стороны врачей

И негативные отзывы о Коробове Сергее Сергеевиче есть. И вы их, конечно же читали.

Зачем вы обещаете людям сделать их питомцам "полное обследование сердца", если у вас для этого нет ни аппаратуры, ни грамотных врачей.

• И кардиограму Коробов сделал без нашей просьбы. Вы лжете и переворачиваете.

Это у него хотя бы получилось.

А вот расшифровать я его попросила. Он не собирался этого делать. Узнать хотя бы что-то, иначе зачем мы вообще приехали с тяжелобольной собакой?

И если Коробов ничего не сделал для нашей собаки, как вы сами и пишите, почему он с нас взял деньги? За что? За то, что не смог обследовать собаку?