Всем владельцам кроликов советую клинику Вет Юнион на проспекте Вернадского. Здесь мы делали кастрацию нашему Юлию. Клиника суперсовременная, а врачи настоящие профессионалы.
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике и о врачах! Мы очень рады, что ваш кролик Юлий получил качественную медицинскую помощь у нас. Наша команда всегда стремится предоставить нашим пациентам все необходимое оборудование и услуги, чтобы обеспечить им наилучшее состояние здоровья. Если у вас возникнут еще вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.