Хочу выразить благодарность ветеринару-офтальмологу Дузю Роману Анатольевичу за работу и за помощь оказанную моей любимой кошке. У нас был заворот века. Нам была проведена пластика века. Он постоянно слезился, Марта часто чесала глаз. Животное нам вернули в прекрасной форме, активную и бодрую. Врачи в вет юнион супер профессионалы своего дела с любовью и трепетом относятся к животным. Удобно все в одном месте и предоперационный осмотр, экг, эхо. Я просто не знала, что такое делают кошкам.
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания ветеринарных услуг Vet Union.