Вет-Диалог

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Уже давно сотрудничаем с этой клиникой, нас с собакой и кошками всё устраивает. Нравится профессиональный подход ветеринаров.

Мама приносила собаку на стрижку когтей, выбрала данную организацию, поскольку она рядом расположена. Обычно приходит раз в месяц. После процедур питомец ведет себя как обычно, у него все нормально.

Посетил ветеринарную клинику Вет — Диалог для консультации. Животному хорошо помогли, нормально, по-доброму относились, хорошо общались.

• Врачи клиники хорошо нас обслужили, отлично отнеслись и выполнили работу качественно. Они быстро, прекрасно подстригли когти моему питомцу, при этом не поранив его. Сотрудники обращались со мной и животным бережно, а также аккуратно.

• Внимательное отношение к животным и сам прием полностью меня удовлетворили. Сотрудники провели осмотр собачки и назначили сдачу анализов. Могу отметить, что они проявили терпение в работе с нашим питомцем, потому что он кусается.