Веста

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Консультация ветеринарного врача, проведенные манипуляции, исследования, близкое к дому расположение - всем осталась довольна. Уже года четыре приводим собаку к разным докторам данной клиники.

Территориальное расположение ветеринарной клиники особенно устраивает. В последний раз была на приёме с собакой, у которой случился эпилептический припадок, ей производили забор крови. Доктор посмотрела готовые анализы и дала полезные рекомендации, посоветовала посадить животное на диету и выполнить диагностику МРТ, лекарства выписала.

Мне понравилось близкое расположение клиники к дому, чистота. Последний раз быстро сделали регистрацию чипа немецкой овчарке. В клинику прихожу при необходимости.

В клинике работают хорошие и доброжелательные врачи, они поставили правильный диагноз моему питомцу. Все было нормально, клиника и ее услуги мне нравятся, поэтому посещаю ее уже четвертый раз. В последнее посещение доктора провели УЗИ моему коту и поставили ему катетер, а после процедуры выписали таблетки.