2 года назад проблемы в семье стали причиной появления у меня депрессии. Сессии с психологом и психотерапевтом практически не принесли никаких улучшений и я уже отчаялся, но узнав от коллеги по работе про этот центр, решил записаться к ним на терапию. Почему бы и нет, подумал я, хуже вряд ли будет. Мне назначили персонального психиатра-психотерапевта. Заметил улучшения состояния через 3 недели. Сейчас мне сильно лучше, начал любить себя и свою жизнь, продолжаю ходить в центр. Огромное вам спасибо.
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши специалисты нашего Центра вам помогли. Всегда готовы прийти на помощь. Ваша "ВЕСТА"