Вертикаль

Торгово-производственная компания
  • Круглосуточно
    в избранное

Впервые по настоянию супруги делал заказ через интернет магазин, при чем брал монтажную пену, очень переживал что привезут продавленную и придется возвращать! Все мои страхи были зря, привезли все целое. Сейчас понимаю, что можно и не таскаться по магазинам, а заняться чем то другим по дому!

Уже неоднократно оформляла заказы на "Вертикали", брала куханную утварь, краски для стен и на дачу для наружных работ, туда же рулонные шторы по адекватной стоимости. Нравится, что ассортимент большой и качество высокое, в случае необходимоти можно заказать консультацию, я обращалась по краскам, объясняют нюансы доходчиво.

Брал декоративный антисептик для дерева Тиккурила, доставка на следующий день после заказа. Обе банки целые, не битые, упакованы на совесть. В этом плане мне нравится магазин “Вертикаль”, заказы всегда получаю в хорошем состоянии и во время.

Банный инвентарь только в магазине “Вертикаль” заказываю. Большой выбор, в частности банные веники у них хорошего качества - лист к листу, не поломанные, пахучие. Из последнего сундук и табуреты тут заказал. Дерево без заусенцев, прочное.

Заказывал грунт-эмаль Dali 3 в 1 в Вертикали. Уже был опыт работы с этой эмалью, когда в 2020ом красил гараж. Опробовал, по качеству такая же, так что советую в этом магазине ее брать, краска качественная, оригинальная.