Моему ребенку понравились занятия, атмосфера и красивый зал в школе танцев, куда она уже успела сходить раза три. Еще дочка осталась доволен преподавателем Полиной Андреевной и ее добротой.
Мой ребенок только начал ходить на занятия в этой студии, поэтому пока сложно делать какие-либо выводы. Но уже сейчас мы видим, что ему нравится посещать занятия. Они включают в себя различные упражнения на растяжку и шпагат, которые проводятся под музыку. Это помогает ребенку получать физическую нагрузку и выплескивать свои эмоции. Педагог, встречающий детей, производит очень приятное впечатление - это замечательная девушка.
Ребенок доволен, ходит в школу с удовольствием. Поучает пятерки, с детьми подружилась, очень педагог нравится Полина Андреевна, нет негативных эмоций, только положительные. Посетили школу три раза.