С удовольствием использую продукцию «Вертера», а знакомство с компанией началось с геля из ламинарии. Как сейчас помню, была в гостях у подружки, перед ужином она ложками положила себе в сок какое-то вещество зелено-коричневого цвета. Стало интересно, попробовала – без сока это было для меня тогда «фу-фу-фу». Но она дала попробовать сок, и он был обычный на вкус. Тогда она мне и рассказала все прелести этого продукта, как благотворно сказывается на общем самочувствии, поддерживает иммунитет и т.п. И с ее подачи я решила тогда тоже его испробовать на себе. Результат мне понравился, я начала чувствовать в себе новые силы, жить и работать стало легче. А потом постепенно начала пробовать и остальную продукцию. Одним из мотиваторов купить то или иное средство у меня является натуральность состава. Я за натурпродукт, и «Вертера» как раз по этой причине попала в мои любимчики.
Такая же история, тоже первым продуктом у меня был гель из ламинарии. Уже год с ним не расстаюсь. Помимо общего хорошего самочувствия, я сама и все знакомые заметили, что у меня всегда хорошее настроение, чистая кожа лица (раньше синяки под глазами были, даже патчи не спасали, а сейчас и не пользуюсь ими совсем) и красивые волосы с блеском, хотя я их и крашу.
У меня полполки в холодильнике VERTERой занято)))) и гель внутрь, и гель снаружи, и маски. Мужа бесит, что все в холодильнике стоит, ну а что делать, если они без химии и консервантов и поэтому в тепле портятся?