Вероника

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

Понравился сервис, качество и то, что врач Ольга Борисовна Макаревич на консультации осмотрела полость рта и рассказала, что нужно, то есть все популярно, понятно и ясно объяснила. В итоге стоматолог рекомендовала обратиться к хирургу. Вообще, клинику мне посоветовали, сказали, что в ней хорошие доктора.

• Впечатлил профессионализм врачей, они быстро и хорошо выполняют свою работу. Я обращалась к ортопеду Орманну и терапевту Сергею Вячеславовичу, они отлично относились ко мне. По итогу поставлена коронка и пломбы, вылечен кариес, все было нормально, поэтому рекомендую обращаться другим людям!

• В клинике качественный сервис, доктор достаточно приятный человек и грамотно разговаривает, то есть в первую очередь оценил профессиональные навыки врача и его любезность. Также все было чисто, санитарные нормы соблюдались, стоматолог работал в одноразовых перчатках, которые были распакованы при мне.

• Я 20 лет не ходил к стоматологам, после такого перерыва обратился к доктору Ольге Борисовне Макаревич, заметил ее профессионализм, понравилась оперативная скорость в плане работы. Она быстро и качественно заменила пломбу, дополнительно сделала снимки и посмотрела еще один зуб, проявила ко мне самое теплое отношение.

• Мне сильно понравилась работа врача-терапевта Елсаковой, которая приняла меня и смогла вылечить. Еще могу сказать, что во время приема с ее стороны я увидел только дружелюбное и заботливое отношение.