Verno кухни

Студия мебели
  • Открыто до 20:00

Быстро, качественно и красиво!

Сохраните нервы и получите прекрасную мебель! Однозначно советую, обязательно вернусь еще ;)

От начала заказа до собранных шкафов, кухни и тумб с зеркалом пройдет совсем немного времени!

Благодарю за отзыв! ждем Вас снова)

Всем рекомендую. Отличное качество. Квалифицированные специалисты в создании дизайн проекта. Компетентные сотрудники: после проведения замеров в комнате без отделки техническая служба произвела коррективы с учетом дальнейшего ремонта. Заказывала кухню, шкафы. Очень понравилось качество материала, большой выбор материалов.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова)

Менеджер Татьяна. Очень хорошее отношение к клиенту, знание предмета и профессионализм. А так же энергичность и пунктуальность. Знаете ведь, как бесит игнор или забывчивость при проработке вашей дорогой кухни, где вы будете проводить четверть своего времени. Заказываем здесь кухню уже на четвертый обьект. Рекомендую. Надёжно.

Дмитрий

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова)