Вернисаж в Измайлово

Выставка-ярмарка
  • Москва, Измайловское шоссе, 73ж ст34 — 1 этаж

Все время вожу сюда своих туристов. Здесь самые адекватные цены на сувенирку, огромный выбор и уместен торг.

в основном торговые ряды находятся на открытом воздухе, но есть и магазинчики в помещениях. Зимой( да и вообще в холодное время) продавцы уже час в 4 начинают сворачиваться и уходить, поэтому лучше всего идти сюда с утра пораньше, чтоб застать большой ассортимент товаров.

В основном здесь принято торговаться, но некоторые продавцы обижаются и игнорируют тебя потом до конца жизни, так мы пытались скинуть цену на матрешку, в ответ услышали: сколько штук возьмете? мы хотели одну, так вот это так оскорбило продавца. что он сложил руки и демонстративно отвернулся от нас, больше на наши вопросы он никак не отвечал.

Цены то тут ниже, чем в центре, но бывают и завышенные, так что надо быть избирательным.

Но я всегда увожу отсюда своих туристов с покупками и они всегда довольны, да и сама я покупаю сувениры тут.

Про вернисаж знают не все туристы, поэтому здесь не так людно, а вот многие продавцы говорят на нескольких иностранных языках, так что любой турист тут разберется.