ВентИнформ

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

За вентиляционным оборудованием в цех обратились в Вентинформ. Специалисты высокого уровня, знают абсолютно все по продукции, все рассказали подробно что и как, на вопросы отвечают без лени. Цены самые низкие, при заказе сравнивали тщательно с конкурентами. Будем сотрудничать только с вами теперь

Пришло время заменить пожарное оборудование на нашем предприятии. Компанию Вентиформ подсказали хорошие знакомые. Закупили здесь новые пожарные клапаны и вентиляторы дымоудаления. Ассортимент нормальный, сертификаты все в наличии. Да и менеджер хорошо помог с подбором. По качеству оборудования претензий нет. Цены тоже вполне разумные.

При открытии кафе обратились в компанию Вентинформ для закупки вентиляционной системы и противопожарного оборудования. Благодарим за качество, пожарную проверку прошли без замечаний.

Обращалась в компанию Вентиформ в начале лета. В наше производственное помещение необходимо было обновить противопожарное оборудование. Результатом остались довольны, сделали под наши замеры как и просили. Уже установили, всё работает отлично. Спасибо

Заказывали в Вентинформ крышные вентиляторы. Менеджеры общительные и профессионально обученные, сработали четко. Доставка быстрая,всем советую