Обращались в компанию Вент М в июне 2023 года. Через сайт оформили заявку на установку, спасибо большое менеджеру, все объяснил и посоветовал. Кондиционер установили быстро, недочётов в работе не было. Спасибо за работу!
Я заказал кондиционер в вент М и был приятно удивлен скоростью доставки и качеством обслуживания. Курьер приехал вовремя, помог с установкой и настроил кондиционер на мои потребности. Я остался очень доволен результатом и теперь могу наслаждаться прохладой в своей комнате. Большое спасибо за профессионализм и качество обслуживания! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области доставки и установки кондиционеров.
Все просто супер, заказала и на следующий день установили за 2 часа, парни очень толковые, все сделали очень хорошо и быстро. Приемлемые цены .
Мне нужно было сделать вентиляцию в частном доме, по рекомендации знакомых обратилась в компанию Вент-М.
Оперативно отреагировали на заявку, предоставили продуманный проект + сделали монтаж с гарантией на работы и оборудование. Качество очень понравилось.Большое спасибо.
Искала кондиционер,чтобы быстро установили,и по выгодной стоимости.Обратилась в эту компанию,помогли с выбором,приехали быстро ,сделали замеры,все установили.Цена отличная,работой полностью довольна.