Венеция

Флористический бутик
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Оформлял шары с доставкой по телефону на день рождения и мне понравилось качество, быстрота и оперативность работы, все было красиво.

Я постоянно покупаю цветы в бутике. Персонал приятно общается, всегда готов помочь. Обычно мне собирают букет из двадцать одной белой розы.

Заказывала композиции для сцены. Все было сделано именно так, как я хотела. Флористы учли пожелания по цвету -должны были быть выдержаны определенные тона, по размеру.

Очень хороший бутик, я обращаюсь только в него! Мне нравится! Сотрудники хорошо собрали букет для подарка на день рождения. Выбор цветов большой, я всегда могу найти то, что мне нужно. Обслуживают хорошо и интеллигентно, внутри приятно и можно подождать свой заказ в кресле.

Заказывали букет невесты и мне поправилось, как его сделали, розы в нем были свежие. Нам подсказали и показали какой лучше сделать букет, работу выполнили вовремя и качественно. Дочке букет понравился. Его составили четко по фотографии.