Очень грамотная планировка работы компании. На сайте заказала понравившееся кольцо, оформила доставку, привезли ровно в назначенное время. Могла осмотреть, никаких замечаний и брака нет, все идеально.
Изделия хорошие, доставка была вовремя. При последнем визите приобрела браслет крестнице, все понравилось. Заказ оформила через сайт, все удобно, фотографии соответствуют действительности. Оформление нормальное, все пожелания учли, на вопросы ответили по ватсап. Ранее также подвеску заказывала.
Приобретала браслет. Понравилось общение с сотрудником в магазине, он все сделал, как полагается. Браслет хорошего качества. Магазин выбрала потому, что нашла в интернете, меня интересовала конкретная модель, которая как раз была в ювелирном.
Покупала подвеску «Крылья» с гравировкой и мне понравилась работа, она была точно такая же, как и на фотографиях, которые мне присылали. Менеджер все сделал оперативно, даже быстрее, чем мне говорили. Ювелирный магазин выбрала потому, что мне понравились работы.
Заказывал подвеску с бриллиантами и мне понравилось все. Изделие было в наличии, я написал в мессенджер и мне прислали видео, и картинки. Менеджер общался со мной хорошо. Доставили изделие мне транспортной компанией, все было упаковано хорошо.