Магазин очень хороший с большим ассортиментом велосипедов и аксессуаров. Купили велосипед welt Siena, велосипедом очень довольны
Покупал велосипед преимущественно для поездок по городу и лесу. Остался доволен. Сайт удобный - большой выбор, фильтр по размеру, модели и т. д. Думал, что придется ждать не меньше недели, однако товар привезли за три дня. Новый транспорт немедленно был опробован в городе и лесопарке и показал себя с лучшей стороны. Внушительный техпаспорт полностью не читал, но там много инструкций на случай поломок. Вместе с велосипедом во время телефонного разговора с менеджером можно выбрать разные аксессуары, чем я и воспользовался. Думаю, соотношение цены и качества очень неплохое. Заказ №1587980, модель Stinger Element 29" (2025)(шт, M", Оранжевый), курьер Дмитрий, спасибо )
Покупал велосипед онлайн с промокодом из ютуба на 7%. Велосипед приехал довольно быстро. Забрал полностью собранным и готовым к использованию.
Заказ N 1573583.
Велосипед горный: HARO double peak sport 2025 (29").
Магазин "Велострана", расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д. 15, к. 1
Консультант: Сергей
Всех приветствую 👋
Заказ N 1573583.
Велосипед горный: HARO double peak sport 2025 (29").
Консультант: Сергей
Всех приветствую 👋
Заказал вышеуказанный велосипед, а на следующий день велосипед уже был готов к выдаче, что делает обслуживание и сервис в магазине "Велострана" максимально лояльным для клиентов.
Кроме того, бесплатно собрали и настроили велосипед.
Также начислили солидный кэшбэк бонусами, после чего данные бонусы были использованы для приобретения велосипедных аксессуаров.
Помимо этого приобретены следующие аксессуары:
- заднее крыло SKS Nigtblade Flash (27.5" - 29");
- переднее крыло SKS ShockBlade Dark (28"-29").
Данные аксессуары рекомендую к приобретению, поскольку последние очень легко устанавливаются, имеют небольшой вес, эффективно защищают от брызг и пыли, а также сделаны в Германии.
Таким образом, покупкой велосипеда очень доволен. Велосипед с лёгкостью преодаливает любые препятствия, а также развивает значительную скорость. Всем рекомендую данный велосипед и магазин "Велострана".
Уважаемый Покупатель!
Поздравляем с покупкой! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от заказа, рады что Вам все понравилось!
Приобрела данный велосипед для катания в летний сезон. После приобретения поняла, что буду ездить не только летом, но и в более холодное время года. Классный велосипед, большие колеса, очень удобное сидение (есть с чем сравнить, до него был велосипед и сидение приходилось покупать дополнительно). После покупки не могу нарадоваться, велосипед отлично подходит для прогулок в парке, лесу. Мое мнение, цена соответствует качеству. Доставку оформили быстро, на следующий день велосипед мне привезли в собранном виде. Цвет специально подбирала не маркий, рекомендую к покупке! Довольна сервисом данного магазин
Уважаемый Покупатель!
Спасибо! Поздравляем с покупкой! Пусть велосипед служит долго!