Отличный выбор и цены. Приезжали за детским велосипедом старшему ребенку, прикупили еще и недорогой самокат для младшей дочки. Все остались довольны!
Все круто! По распродаже нашла очень классный велосипед! И именно здесь (я тут сестре подарочный сертификат покупала в декабре))) Так что снова к вам попала) А куда еще, если цены ниже чем у многих и выбор просто огромный!)
Здравствуйте, Ксения!
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали именно ВелоСклад.ру!
Мы работаем с 2004 года, благодаря большому опыту мы обеспечиваем лучшее качество консультаций и обслуживания!
Здравствуйте, Ксения!
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
По Вашей дисконтной карте Вы можете авторизоваться на нашем сайте. Регистрация не требуется. Просто введите номер карты на главной странице сайта. Цены на сайте будут отображаться с накопленной Вами скидкой. Проверьте — это выгодно и просто!
С уважением
Сергей;
Начальник Call-центра;
Московский Велосипедный Склад;
Магазины партнеры: (МотоСфера.ру, БордСклад.ру);
www.velosklad.ru... www.motosfera.ru... www.boardsklad.ru...
8 495 221 64 63 (по будням 10.00-18.00).
Берите лучше доставку, а не самовывоз. Это комфортнее и выгоднее. При самовывозе приходится ждать 3-4 дня, а при доставке — всего 1-2 дня. Брал у них велосипед Stels Navigator 500. Кстати, помимо гарантии, у них ещё есть бесплатное ТО, так что пользуйтесь.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
С уважением
Сергей;
Начальник Call-центра;
Московский Велосипедный Склад;
Магазины партнеры: (МотоСфера.ру, БордСклад.ру);
www.velosklad.ru... www.motosfera.ru... www.boardsklad.ru...
8 495 221 64 63 (по будням 10.00-18.00).
Не разочаровалась в магазине Велосклад. Искала нужную модель велосипеда для девочки-подростка. Нашла здесь. Вежливые консультанты. Столько показали всего. Я рассказала предпочтения своей крестницы и мне порекомендовали два велосипеда. Пришлось самой делать выбор. Но крестница осталась довольна подарком
Купили детям 2 велосипеда. По аксессуарам тоже пробежались, в одном месте нашли все необходимое. Персонал подкованный, пару рекомендация - и определиться не составило труда. Цены тоже норм.