Все круто! По распродаже нашла очень классный велосипед! И именно здесь (я тут сестре подарочный сертификат покупала в декабре))) Так что снова к вам попала) А куда еще, если цены ниже чем у многих и выбор просто огромный!)
Берите лучше доставку, а не самовывоз. Это комфортнее и выгоднее. При самовывозе приходится ждать 3-4 дня, а при доставке — всего 1-2 дня. Брал у них велосипед Stels Navigator 500. Кстати, помимо гарантии, у них ещё есть бесплатное ТО, так что пользуйтесь.
Не разочаровалась в магазине Велосклад. Искала нужную модель велосипеда для девочки-подростка. Нашла здесь. Вежливые консультанты. Столько показали всего. Я рассказала предпочтения своей крестницы и мне порекомендовали два велосипеда. Пришлось самой делать выбор. Но крестница осталась довольна подарком
Купили детям 2 велосипеда. По аксессуарам тоже пробежались, в одном месте нашли все необходимое. Персонал подкованный, пару рекомендация - и определиться не составило труда. Цены тоже норм.
Занимаюсь велоспортом с 10 лет. Велосипедов было много. Но самые запоминающиеся по качеству – велосипеды от ВелоСклада. Мне, как постоянному покупателю делают неплохие скидки на покупку. Иногда покупаю здесь запчасти и аксессуары. Первый раз делала свой заказ в 19 часов. Думала, что получу в этот же вечер. Но велосипед пришел только на следующий день. У них, оказывается, заказы делаются до 18 ч. Теперь знаю, что и как.