Все понравилось, все без происшествий, все было замечательно, прекрасно, удобно. Кровать была самая мягкая в мире. Бронировали номер на несколько дней. Хороший, уютный номер. Был в отеле впервые.
Никита, позвольте поблагодарить Вас за выбор бутик-отеля Wellion Бауманский и время, уделенное написанию отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в стенах нашего отеля. Команда нашего отеля регулярно работает над повышением качества сервиса, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей. Благодарим за выбор нашего отеля. С уважением, команда бутик-отеля Wellion Бауманский!