Вдв-консалтинг

Автотехцентр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

• Я пользуюсь услугами сервиса уже давно и ранее проходил там ТО. Недавно у меня потекло масло в коробке. Сотрудники быстро нашли решение и всё починили. Точнее, они предложили заменить всю деталь целиком, а не ждать части, что ускорило процесс. Цена оказалась немного выше, но зато всё сделали оперативно и без задержек.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Я остался доволен обслуживанием. Сотрудники работу выполнили быстро и качественно, я смог уехать без задержек. Мне прописали аккумулятор, и все прошло гладко. Документацию, включая чек, выдали по окончании работ. В целом, все было на высшем уровне, и я могу отметить оперативность и профессионализм.

• Обратился по вопросу покупки и замены колес, и все прошло просто замечательно. Персонал был доброжелательным, проблему решили быстро и без лишних затяжек. Все прошло оперативно, и я остался доволен результатом.

Мы всегда можем найти с мастерами общий язык! Обычно сотрудники проводят диагностику авто и при необходимости ремонтируют то, что требуется. Последний раз приезжал на диагностику двигателя и остался всем доволен.

Классный автоцентр, свою работу они знают и делают качественно. По крайней мере у меня еще не было вопросов к ним. Даже предложили страховку оформить через сравни, как я раньше не знала о существовании такого удобного сервиса.