Когда двери машины закрывались, в салоне горел свет. Приятный молодой человек хорошо все объяснял, электрик быстро исправил ошибку, минут за 30-60.
Скоростью работы мастеров я остался доволен. Особенно оценил то, что лишних денег за услуги с меня не взяли. Обращался в вопросом не работающего стартера. Услуги для меня оказали оперативно: вечером машину я отдал, её эвакуатор привёз, а с утра на следующий день забрал исправленную! Её для меня сделали, и больше данной проблемы не возникало - всё починили надёжно.
Посещал и буду посещать автотехцентр ВДВ! При последнем визите обратился, чтобы мне проверили ТНВД на автомобиле, шкивы, ремни. Валерий все сделал очень хорошо, услугами я остался доволен, что сравнил и по подходу, и по качеству. Предоставленные рекомендации по диагностике мне помогли.
Обратился за техосмотром в этот автотехцентр, так как друг посоветовал, сказал, что можно будет сделать диагностическую карту. Техосмотр провели где-то за час или даже меньше. Проведённые процедуры понравились в совокупности.
У меня загорелся значок тормозной колодки на Skoda Octavia, нужно было продиагностировать, в чём проблема. В автотехцентре это сделали и мастер сказал, что всё нормально. Мне нравится, что к работе подходят профессионально, всё делают качественно, поэтому нареканий нет.