ВЦ МедВет

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У моей собаки порваны связки на задних лапах, кроме того, у неё вывих коленного сустава. Мы обратились в центр, и с нами работал очень хороший, вежливый врач. Осмотр питомца он провел грамотно, с любовью, а диагноз установил правильно. Всё было на высшем уровне! Сейчас мы сдаём все необходимые анализы, чтобы вернуться к нему для операции на собаке.

Нас принимал очень хороший мужчина-терапевт, который правильно поставил диагноз и выписал лечение. Ветеринар проявил самое лучшее отношение к питомцу, был очень внимательным, скрупулезным и предусмотрительным. Кошечка уже пошла на поправку и выздоровела! Ранее приходили также стерилизовать питомца и ставить ему прививки.

Обслуживание произвело на меня приятное впечатление, потому что все прошло быстро и мы ничего долго не ждали. Отмечу, что сотрудники оперативно и без проблем перезаписали нас, когда мы об этом попросили. Обратились к ветеринару для того, чтобы сделать коту УЗИ и проверить его у терапевта.

Я обратилась в ветцентр из-за плохого самочувствия моей собаки, Райфа. Нас приняли четко по времени, как договаривались, сделали МРТ. Результаты были готовы сразу, и на диске, и электронно я забирала. Далее порекомендовали обратиться уже к онкологу.

Квалифицированные врачи имеют отличный подход к клиентам! Последний раз мы привели собаку, у которой была вялость и рвота с кровью. Ветеринары провели диагностику заболевания собаки, осмотрели ее, сделали УЗИ, расспросили о питании питомца, о его образе жизни, после чего назначили правильное медикаментозное лечение.