Ваш ветеринар

• Круглосуточно
    в избранное

На выбор данного места повлияло то, что клиника работает до позднего времени, точнее 24 часа. Решил обратиться на прием вечером, потому что мне так удобнее. Приезжал с кошкой, так как у нее был клещ, доктор его сразу убрал и дал необходимые рекомендации. Все сотрудники в ветеринарии отлично со мной общались.

Доктора внимательные и быстро работают! И на дом выезжают, когда нужно. У нашего английского бульдога была проблема с лапой, врачи взяли у него анализы. У собаки киста, она не проходит сама, но все равно доктора оказали первую помощь и все сделали.

Собаке быстро и хорошо провели УЗИ, как и планировалось. Доктор произвел на меня хорошее впечатление, сразу выдал результаты.

Квалифицированные врачи могут правильно преподнести информацию, подсказать, владеют знаниями, умениями, способны давать нужные советы, сказать, что можно и нельзя. В последний раз обратился с котом в клинику, которую изначально случайно обнаружили.