Ваш ветеринар

• Открыто до 21:00
    в избранное

• Я была не со своей собакой, но мне всё понравилось в клинике. Хоть я и не собачница и один раз зашла сюда с питомцем и вышла, могу сказать, что после посещения собака была чистая.

• Мы посетили клинику, где нам оказали консультацию, взяли анализы на инфекции и провели общий осмотр кошки. Доктор очень хорошо и понятно всё объясняет. У нашего питомца обнаружили микоплазмоз, но мы и так знаем, как его лечить. Я уже был в этой клинике в качестве волонтёра.

• Мы очень довольны обслуживанием в этой клинике: врачи отлично выполняют свою работу, а в помещении царит атмосфера чистоты и уюта. Ветеринары не пытаются навязать дополнительные услуги, они очень добры к животным и приятны в общении. В последний раз мы обращались сюда, чтобы сделать нашему коту прививку.

Врач нам очень понравился, поэтому уже не первый раз к нему приезжаем. Он хороший и ответственный, в крайний визит поставил нашей собаке йорку прививку, а до этого доктор помог принять роды у питомца.

Понравился прием врача, к которому я приходила со своим питомцем. Сначала было грамотное обследование, взятие крови, УЗИ, и потом было сделано назначение. Улучшение состояния собаки уже заметно.