Приобретали тур в Турцию, все было хорошо. Сотрудники быстро помогли, все очень быстро подобрали, общались вежливо, доброжелательно, учитывали пожелания, самые лучшие отзывы.
Сотрудники агентства помогли мне подобрать правильный отель для тура на Бали. Я обращала внимание на стандартные характеристики, такие как вторая линия удалённости от моря и инфраструктура. Из питания предпочитаю только завтраки, а уровень отеля - четыре-пять звёзд.
Заказываю у Юлии путёвки уже лет двадцать, поэтому меня всё устраивает! Для меня, как для туриста, очень важно, что весь тур, например, по Вьетнаму, был полностью создан Юлией, это не было пакетным туром. Плюс ко всему, она всегда на связи, если нужны переносы или что-то ещё. На мои просьбы она реагирует, учитывает пожелания, ведь выбор тура - это совместная работа.
Дистанционно покупал тур в Турцию. Ориентировался на даты, на вылет из определённого аэропорта, на предпочтения по отправлению утром и возвращению вечером. Также были пожелания по песчаному пляжу, по отелю и детской анимации, так как летали с ребёнком. Порадовало, что турагент сделал всё, что от него требуется: быстро подобрал разные хорошие варианты и оформил тур.
Все отлично! У нас был тур в Египет, получился чудесный отдых, все прошло очень хорошо. Нам понравился отель, был хороший трансфер, все сложилось замечательно!