Получила четкий анализ, результат и подробное описание, что нужно делать дальше! Флеболог в этот же день мне все рассказал по диагностике, дал рекомендации, сказал, что проблема не по венозной части. Клинику мне посоветовала коллега.
Хороший, учтивый врач, все грамотно, внимательно посмотрел, послушал жалобы, как мне кажется хорошо провел УЗИ, никаких проблем не нашел, выдал выписку, все устроило.
Понравился профессионализм, хорошее обследование и правильные советы врача. Я была на приеме у флеболога с УЗИ, устроила последовательность, грамотность и ответы на вопросы, мне рассказали то, что я не знала. Сначала говорил сложными терминами, а потом объяснял на простом языке, что это значит.
У меня был прием флеболога и УЗИ вен. Все сделали быстро и хорошо, за 20 минут. Общался врач отлично. Признаков варикоза не обнаружили, поэтому рекомендаций не давали. Выбрал клинику, так как живу в этом же доме. Записаться было удобно.
Я услугами клиники осталась довольна! Доктор очень тактичный, вежливый, грамотный, рассказала мне все, пояснил, на что рассчитывать, на что не рассчитывать, сказал, что нужно сначала откормить ребенка, плюс, должна быть солнечная адаптация, в целом, приемом я удовлетворена, мы с ним договорились на визит осенью. Обратилась, так как у меня небольшое варикозное расширение вен под коленкой.