Валс

• Москва, Дубининская улица, 35
  • Павелецкая 850 м
  • Павелецкая 850 м
  • Серпуховская 900 м

Номер 209. Люкс двухместный. Цена 8400 за сутки.

Приехали в гостиницу в 1.38 ночи. На ресепшене при заказе номера люкс двухместного, администратор кинула на меня взгляд со словами:"а вы хоть знаете сколько он стоит", возникло ощущение что меня приняли за бомжа с улицы.

Номер 209. Люкс двухместный. Цена 8400 за сутки.

Сам номер красивый, к мебели претензий нет... но в номере не было элементарно одноразовых зубных наборов, мыльный набор и полотенца расчитаны на одного человека несмотря на то что номер двух местный.

В номере так же отсутствуют какие либо столовые приборы.

Есть претензия к уборке номеров. Создается ощущение что постельное белье не меняют, ибо оно все помятое и с волосами, фото прилагается.

Завтрак на троечку.

Так же неприятным моментом стало то что согласно правилам гостиницы, оплата с 00:00 по 12:00 взымается за половину суток. С нас содрали полную стоимость так как мы якобы заехали в 23:59 согласно счету. При выяснении данной проблемы исправили счет на 1:38 и цитирую "правила устаревшие их просто еще не обновили", соответственно нам ничего не вернули.

Не рекомендую.

• 🙀 я в шоке, персонал офигевший... думала что только в обычном номере грязь и плесень, нет оказывается и в люксе волосы... вам хоть сколько завтраков на двоих дали? Тоже один?!

• Завтраки смешные. На 2 человека дали)