Ха-ха, моё посещение было очень смешным, только вот у меня от этого смеха остались синяки.
Сейчас расскажу.
Сейчас расскажу.
Пришла я значит по совету на Слим-массаж, совершенно даже не представляя, что это. Встретили очень приятно, милая тайка, не говорящая ни на каком, кроме, наверное, тайского, сделала мне массаж ног, уложила меня... И дальше было интересно. Она на меня казака забралась и ка-ак начала меня бить! Она реально била меня ладонями на протяжении часа! В какой-то момент я просто перестала чувствовать боль. И, честно, я одновременно смеялась и плакала :D
Когда я вышла полуживая, на ресепшене мне предложили чай имбирный с орешками. Я спросила, все ли выдерживают такой массаж, оказалось, что не все :) Ну еще бы.
В общем, резюмирую: салон хороший, массаж - на любителя. Это, как оказалось, вообще что-то для похудения, что надо делать каждую неделю. Мама имя, а я ж не знала! Как же бедные худеющие это выдерживают...
На како-нибудь тайский релакс я бы сюда вернулась. А бить себя до синяков больше не позволю.