Живем в таком районе - что экология мягко говоря очень не очень. И вода из крана такая же. По совету друзей поставили Vivasol с осмосом. Сомневались, думали, что будет очень пресная. Но нам зашло, вода теперь чистая, пить одно удовольствие! Респект разработчикам системы
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что предлагаемая нами система обратного осмоса превзошла ваши ожидания и вы остались довольны ее качеством. Мы также благодарим за совет - мы обязательно учтем его для улучшения процесса установки наших систем. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.