Многоуважаемые мои, приветствую.
Имею два тезиса.
1. О магазинах сети Уютерра.
Многоуважаемые мои, приветствую.
Имею два тезиса.
1. О магазинах сети Уютерра.
Я, Пушистый Домосед, обожаю их. Люблю всё, что связано с домом, его красотой и уютом. А как хозяюшка со стажем и хорошей памятью помню эту сеть еще с тех мезозойных времен, когда она еще была оранжевым чудодомом, до ребрендинга. Не скажу, что за всё время моего с вами сотрудничества вынесла от вас тонну домашних домашнестей, мне так много не надобно, но вот бесплатных 40минутных сеансов медитативно-созерцательного релакса, а также платных, с пользой для дела, провела в ваших магазинах сполна, за что благодарю. Желаю развития в направлении более крупных и функциональных предметов интерьера с сохранением эстетики и конкурентоспособной цены. Желаю вдохновения, креатива и свежести идей российским предметным дизайнерам и производителям, способным воплотить эти идеи в массе, а Уютерре, как проводнику красоты, довести эту красоту до конечного отдельно взятого пушистого ценителя.
2. О вашем недавнем проекте Уютерра Colors, который своим чудесным спамом заполонил мое личное пространство.
Тут всё неоднозначно. При всей моей тяге ко всему новому, красивому и интересному, я слишком ценю время. А Калорс реально на него покусился, плавно войдя в число обязательных к просмотру писем. Потому что там встречаются действительно любопытные статьи с хорошего качества картинками. Но, к сожалению, неизбежно встречается и мусор. О, этот век информации!.. О, эти поверхностные знания "понемножкуобовсём"!.. Статей стало слишком много, и с их ростом в обратной пропорции убывает мой интерес. И если я однажды недрогнувшей рукой отправила в спам письма счастья от многочисленных пронырливых купонаторов или там.. кривых и никчемных поисковиков работы и прочее, то в отношении к вам я сейчас стою на грани: и жалко, т.к. пока еще хочется продолжать узнавать что-то интересное и делать открытия, и начинает раздражать переизбыток лишней и бестолковой информации. С этим надо что-то делать. Вам. Ну там.. частоту рассылки до 1 раз/нед. сократить, или балл попадания в интересные (=в рассылку) увеличить.. Потому что у меня средство устранения раздражителя - неизменное, а способов познания мира - миллион.
Я, кстати, каких-то пару-тройку месяцев назад хотела вас хвалить за Калорс. ) Слегка даже Флампу с вами изменяла, хотя.. для факта измены нужно хотя бы по разу с каждым переспать, я же никогда не жертвовала сном и реальной жизнью в угоду какому бы то ни было прелюбопытнейшему интернет-ресурсу. (Ведь даже поход в ваш интернет-магазин вместо прогулки в реальный нисколько не экономит время, можно также мин на 40 увязнуть).
..А потом пошло по стандартной схеме: заполнила, как требовалось, страницу (на Colors), а обещанную скидку 25% не получила. И вроде бы наплевать, но после того, как понравилось у вас в магазине одно кое-что за ...дцать тыс. - уже не наплевать. Не люблю я вот этот осадок от бестолково потраченного времени.
Уютерра, за ваши яркие вдохновенные краски - пять, плюс шестая звезда-рекомендация всем необременённым ежедневной борьбой за выживание и место под солнцем чудо-домохозяюшкам, свободным художникам и поэтам, а также всем, чей образ жизни можно кратко охарактеризовать этой очаровательной розовой картинкой, но кто еще по каким-то причинам не подсел на этот прекрасный поглотитель времени - COLORS Life (девочки, там столько любопытной и полезной милоты, что у меня "отобранное в закладки" уже по швам трещщит!). И минус один от меня лично - за то, что Калорса становится непреодолимо много, если неделями не проверять ящик! ОО Пушистый Домосед, знаете ли, предпочитает находиться вдали от "обезумевшей толпы".
Сколько еще продержусь, не знаю, но зима кончилась, и яркие спасительные картинки про котят, малышей, всякие красивые штучки, вкусняшки и самые потрясающие места на планете - уже неактуальны, уже и без них вроде охота жить. А я пока, вставши на паузу [в бесконечных зимних эфирах и сетях], пойду, пожалуй, Гарди читану... Иль прогуляюсь, да здравствуют светлые вечера!
Это специально, да? Чтоб одной не пропадать.
Я же щас тоже пойду все это смотреть!
Аааа!!!
Там в верхних же постах сразу шоколадные кремы и булочки!
За что люблю Анарин, так это за ее живой, подвижный и восприимчивый ум. )
Мне как-то сказали, что пытливый мозг - это, между прочим, оч. сексуально. )
Не, я там еду чаще пролистываю, меня интерьерные темы и темы самых невероятных по своей красоте уголков планеты - цепляют..
Не пойду смотреть всю эту милоту. Наконец-то сумела за два дня книгу прочесть, ещё парочка книг ждут меня. Не дам интернету сожрать моё драгоценное время
И то верно.
Меня их.. штабеля ждут.
Я в библиотеке книги беру, за задержку - штраф полагается, не очень хочется платить
Комментарий скрыт
У меня пока нет мотивации для того, что бы осилить Атланта. Лучший комплимент книге с моей стороны - это если читаю по ночам
Комментарий скрыт
Пока побаиваюсь объёмов книги, но ни от чего не зарекаюсь
Круть..
Когда-то в библиотеках провела значительную часть жизни.. В те времена там еще ажиотаж был, и стоящие впереди меня в очереди тети и дяди, которые определенно не спешили на пАру, вызывали недоумение ))
Это вариант. Надо сходить как-нибудь, посмотреть, чем они сейчас живы. А то.. того гляди "пожарники" набегут, как беженцы на старушку Европу....
Да уж, эти "немножкообовсем" крайне надоедливы
Специфика современного знанья - экстенсив. Неглубокая осведомленность о многих вещах.
ох, как точно сказано!
Зато какой эрудированной можно блистать в "светских салонах"
умных людей все равно не обманешь )
Комментарий скрыт
А в подвесной качельке-коконе посидеть ножкой поболтать хочешь? )