Обращалась в компанию Uway, чтобы получить гражданство Румынии. И вот, спустя 2,5 года наконец-то реализовалось задуманное. За задержку бонусом сделали визу. Рекомендую компанию.
Добрый день всем, хочется оставить отзыв о компании Uway, чтобы вы понимали, как работает компания. Оформляла визу талантов США EB1. Выдали грин-карту на 10 лет. Оформили за 11 месяцев. Собрали документы, я прошла интервью, получила разрешение на въезд в штаты и получил заветную карту. Я очень довольна. Спасибо менеджерам за помощь, оперативно подсказывали и созванивались со мной. Процветания и успехов компании.
Быстро оформили договор и сделали визу в Тайвань за 7 дней, профессионалы своего дела. Выражаю свою благодарность . Однозначно буду вас рекомендовать.
Обращались в компанию за визой в Японию, отдельное спасибо менеджеру Ярославу за оперативную работу.
Оформляли визу в Японию, я обратилась в данную организацию, потому что рядом нахожусь, не прогадала, все сделали за 10 дней, обращусь еще, так как планируем путешествовать с мужем и дальше