Usecar

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший, уютный салон .Приветливые и вежливые сотрудники. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Александра , который максимально подробно и понятно рассказал о каждом из интересующих нас авто.Мы очень довольны тем, что обратились именно в этот салон.

Покупал у них машину. Во первых обманули в цене. Во вторых впарили полностью неисправную машину. Мошенники сто процентов. Обещали много, что мне дать и ничего не дали. Просто конченый автосалон и его сотрудники которые обманули меня. Хорошие отзывы думаю тоже их рук дело, чтобы людей затянуть к себе.

Лучший автосалон . Широкий ассортимент автомобилей в различных ценовых категориях. Персонал вежливый с отличным подходом к клиенту .Отличное место для покупки автомобиля! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники профессиональны и вежливы

Очень довольны этим салоном, приобретаем уже вторую машину. Грамотный и доброжелательный персонал, особая благодарность Александру с которым мы общались еще из дома по телефону. Который предложил нам самые лучшие предложения по трейд-ину и выгодный кредит (кредитному отделу отдельное спасибо)

Покупал авто с пробегом, остался доволен состоянием и ценой. Менеджер помог с оформлением документов, спасибо!