Uremont проспект Ленина

Техцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мне все понравилось! Обращался для диагностики автомобиля Opel Antara, после чего были даны правильные рекомендации. В работе сотрудников была важна компетентность. Выбрал сервис, так как он близко расположен.

Машину в R-Star Studia отремонтировали быстро, мастера справились с ремонтом подвески часа за 3-4, хотя озвучивали срок 8 часов. Работа была выполнена хорошо, качественно. В Автосервис R-Star Studia я был уже два раза.

• Рекомендую сервис, потому что в нем большой перечень услуг, то есть мастера практически делают все, масштабный разброс, а также цены адекватные. Приезжал на ремонт кондиционера, плюс сотрудники заменили расходники по ходовой части, необходимые детали привозил сам.

Услугу нормально оказали, не первый раз уже приезжаю. На машине провели сход-развал. В оказанной услуге важно качество, быстрая скорость. Мастер нормально отчитался о проделанной работе. Знаю менеджера Анатолия, который работает в данном сервисе. Сотрудники все слушают, видят и делают.

• Все было быстро, оперативно и качественно, по крайней мере, мне так показалось. Приезжал на ремонт задней подвески, мастера ее полностью перебрали.