УралКомплектМ

Компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Наша компания искала профнастил, но не знала, какой вариант выбрать. Менеджер подробно объяснил различия между моделями и помог определиться с выбором. В наличии было несколько подходящих вариантов, что очень удобно. Я забрала заказ самовывозом, и отгрузка прошла быстро. Приятно иметь возможность выбора и получать ответы на все возникающие вопросы.

Искала по заявке швеллер и балку для каркасной конструкции. В «УралКомплектМ» быстро оформили заявку, не пришлось ждать подтверждения. Доставки ждать не стали, оформили самовывоз со склада в тот же день. Как оказалось, персонал помогает с погрузкой.

Из плюсов - широкий ассортимент и наличие необходимых позиций на складе. Менеджер хорошо шарит в металле, помогает разобраться и подобрать нужное под наши задачи. Доставка была осуществлена вовремя, все позиции соответствовали заявленным характеристикам.

Заказывали партию профнастила С21 для обшивки складского комплекса. Длину сделали необходимую, толщину соблюдена. «УралКомплектМ» предоставили сертификаты, качество соответствовало заявленному. Доставка день в день, что ускорило монтаж.

В ноябре приобрели алюминиевые и нержавеющие листы. Все ок. Впечатлила работа профессиональных сотрудников и оперативная доставка. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за информирование.

Здравствуйте, Антон!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами! Нам приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда старается сделать процесс покупки максимально комфортным для клиентов. Будем рады продолжать наше сотрудничество!

С уважением, УралкомплектМ