Уралармопром

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Арматура очень хорошего качества, специалист нам всё объяснил, её отличие от других видов арматуры. Также помог с расчётами, всегда был на связи. Отправили быстро через ПЭК, предоплата всего 5%.

Денис, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв

Очень рад что нашел хорошего поставщика. Был печальный опыт когда подставили по заказу и было потеряно очень много времени и сил на разбирательства. Но тут ничего подобного нет. Заказы несколько раз уже делали - красота!!

Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и ваш заказ. Ждем вас снова.

Нормальные цены, хорошее обслуживание, ответственные менеджеры. Александр очень понравился, на все вопросы подробно отвечал. Брака мы не заметили, арматура действительно хорошая.

Добрый день, Игорь! Спасибо вас за отзыв ))) Мы ждем Вас снова

Заказывали арматуру для строительства бизнес-центра. Большой объём здесь нам смогли изготовить и доставить в сроки. Арматура очень хорошего качества, в бухтах пришла.

Здравствуйте, спасибо вам за ваш заказ и честную и высокую оценку. Ждем вас снова!

Являемся постоянными клиентами этой компании. Действует система лояльности и скидок. Аванс 5% вносится перед покупкой, 95 платишь уже в терминале транспортной компании. Отправляют ПЭК или ТК Кит.

Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за ваш заказ и честную и высокую оценку. Ждем вас снова!