Долгое взаимодействие есть с данной авиакомпанией.
Самое первое, это то, что рейсы постоянно задерживают. Уже есть прикол у нас и наших знакомых, что если купить билеты этой авиакомпании, то улететь во время не получится. На самом деле же во время я улетала уральскими только один раз, ну как во время, 10-ти минутная задержка все-таки была)
Питание,...
Долгое взаимодействие есть с данной авиакомпанией.
Питание, если не брать питание на борту, если лететь не долго, то кроме воды на борту ничего не предложат. Чай кофе бутеры только за плату. И то продают не на каждом самолете. Это как повезет.
По поводу самолетов, ни разу не было самолетов с USB, самолеты видно, что уже в возрасте, хоть и чисто в них, убрано, но видно, что автопарк стареет.
Приложение, работает хорошо, билеты отображаются, информация о рейсе только совсем не актуальна. Если рейс, как всегда задерживают, то информации в приложении конечно же не будет )))
Работа с сайтом отдельная песня, работает странно, недавно падал сайт на дня 2-3, потом данные о билете перестали отображаться.
В уральских любой чих за деньги, даже выбор мест. Скажу сразу , что в зеленых авиалиниях можно бесплатно себе место выбирать для своей категории билетов.
Хочется все-таки похвалить работу девушек в поддержке. Захотелось мне поменять дату билета, потому-что лучше менять дату билета в уральских, чем сдавать билет. Отзывы в интернете гласят, что деньги за билеты никому не вернули)) Звоню на горячую линию, говорю рейс дату и на какую дату хочу менять билет. Мне через 5 минут присылают ссылку по которой нужно оплатить смену билета. Я оплачиваю и у меня билет на новую дату. И через некоторое время я передумала и решила поменять на первую дату этот же билет, посмотрела, что в билете этой ценовой категории его менять можно и снова звоню на горячую линию, чтобы билет поменять дату. Мне девушка отвечает, что менять билет можно только ОДИН РАЗ ))) это что за прикол? Пошла я на сайт, все правила еще раз перечитала. Нет там такой информации! Решила написать в поддержку в телеграм, там девушка сказала, что менять билеты можно сколько вашей душеньке угодно, любой каприз за ваши деньги)) И поменяла мне билет. Вторую девушку из телеграм хочу похвалить ) спасибо ей за сотрудничество.