Я пошла на консультацию к Дарье Олеговне с проблемой неровного прикуса. Врач провела детальный осмотр и назначила использование брекетов. В процессе лечения я почувствовала заботливое отношение ко мне и регулярные консультации для корректировки плана лечения. Спасибо за профессионализм и терпеливый подход! 1,5 года исправления прикуса прошли незаметно!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Дарьи Олеговны. Мы рады, что вы остались довольны результатами лечения и профессионализмом нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова!