Union

Салон итальянских дверей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Искали двери, а везде только эта компания Юнион, куда ни глянь. Вот так и глянули в их сторону и купили у них межкомнатные двери .

Условия в целом, как и везде. Изготовление месяц. Предоплата. Все проводят по договору. похвально. по организации все великолепно

Отличное качество дверей. Порадовало то, что в этой компании есть разные условия сотрудничества. Быстро среагировали на наши запросы и сделали всё по уму. Изготовили и доставили наши двери.

Маме брали тут двери в квартиру. Продали ее большую и взяли ей однокомнатную. Двери менеджер нам подобрал по дизайн квартиры. Получилось очень красиво и солидно. На сайте также можно посмотреть большой выбор всего, а потом мы уже под свои сформировавшиеся запросы попросили подборку у менеджера. Со своей задачей он справился на отлично!

Двери получили и диваны. Благодарность от всей нашей компании . Несмотря на то, что всё было под заказ. сделали работу достаточно быстро и в указанный срок.

Обычно я не пишу отзывы, но тут хочу сказать этой фирме спасибо. Вот сложно выйти на компанию, которая не будет навязывать ничего лишнего. Исходили только из наших пожеланий и нашего бюджета.

Двери подобрали хорошие, ждали их недели 2, а так во всем остальном не могу сказать ничего плохого.