Uniклиник

Медицинский центр
  • Москва, Мурановская улица, 5 — 2 этаж
  • Бибирево 1000 м
  • Алтуфьево 1200 м

В Юниклиник есть большое отделение дерматологии, я только там решаю все проблемы, связанные с образованиями на коже. У меня много родинок, периодически появляются капиллярные гемангиомы. Состою на учете у дерматолога Васильевой. Тут отличная диагностика, проверяют все эти сомнительные образования, после удаления обязательно делают гистологический анализ. Все под контролем, и я спокойна.

Здравствуйте, Майя!

Спасибо за Ваш отзыв о клинике и теплые слова в адрес доктора Васильевой Полины Александровны. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!

С уважением, команда UniКлиник

• Здравствуйте, Майя!