Оказывают услуги профессионально, это то, чего ждет каждый клиент столкнувшийся с поломками. К нам выехал специалист в среду, на прошлой неделе, он верно определил причину поломки, разъяснил все, сделал работу на 5, с гарантией починили, стиралка работает, мы довольны.
Здравствуйте, Камиль!
Спасибо Вам большое за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приятно слышать, что наш специалист смог оперативно и качественно определить причину поломки, всё разъяснить и выполнить ремонт на высшем уровне, предоставив при этом гарантию. Ваше удовлетворение – наша главная награда!...
Здравствуйте, Камиль!
Будем рады помочь Вам снова, если понадобится.
Здравствуйте, Камиль!
Будем рады помочь Вам снова, если понадобится.