Умный климат

Компания по продаже кондиционеров, вентиляции и отопления
  • Москва, Муравская улица, 24 — 1 этаж; 4 подъезд
  • Пятницкое шоссе 950 м

Обратился именно в эту компанию по совету друга-строителя когда строил свой дом. Здесь очень продуманные системы вентиляции уже укомплектованы. Менеджеры мне все подробно рассказали и ответили на возникшие вопросы. Доставили мне оборудование с помощью транспортной компании. Мастера установили, следуя рекомендациям. Все работает отлично. Я очень доволен. Рекомендую.

Здравствуйте, Евгений!

Большое спасибо за выбор нашей компании, за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны в результате сотрудничества с нами. Мы будем бесконечно благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим друзьям!

Команда Умного Климата

• Здравствуйте, Евгений!