Айкони Умные диваны

Мебельный магазин

Производитель очень ответственно относится к своей продукции и своим клиентам. Диван отличный, благополучно пользовались почти три года, потом решили переехать и растяпы-грузчики просто-напросто диван наш уронили при погрузке, повредили ткань и подлокотник. Позвонили на фабрику в отдел гарантии и сервиса, диван у нас вывезли и все починили, вернули в первоначальное состояние. От души спасибо за то, что сделали все качественно и быстро

• Спасибо, что не растерялись и обратились к нам. Понимаем, как важно вернуть привычный комфорт и удобства. Пусть диван радует и помогает расслабиться еще много-много лет.