Айкони Умные диваны

Мебельный магазин

Привезли вчера наш умный диванчик, мы его очень ждали. Вписался в наш интерьер как влитой, менеджер помог и ткань по цвету подобрать. Мы не стали добавлять какие-то супер опции, потому что нужен был комфортный диван именно для ежедневного сна. Наш выбор пал на диван IQ 131 со спальным местом 2на2 метра, в серо-голубой обтяжке. Спали сладко, как сурки, спина сказала матрасу "мерси", ткань очень приятная и прочная на ощупь.

• Анжелика, спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашем умном диване! Мы рады, что выбранный вами диван IQ 131 идеально вписался в ваш интерьер и приносит уют и комфорт. Всего Вам наилучшего и до новых встреч в наших магазинах!