Умбем

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В медицинском центре хорошие врачи, чистота во всех помещениях и приятная девушка на ресепшн, которая консультирует клиентов и располагает к себе. Вчера обращались к педиатру, так как у ребенка была ангина, понравилось то, как доктор взаимодействовал и относился к малышу.

Хожу к врачу-стоматологу два года, все отлично делает, никаких претензий нет. Он мне выполнял удаление, ставил пломбу, все связанное с зубами.

Медицинский центр в отличном состоянии. Важно, что его локация удобная. Отмечу, что персонал прекрасно обслуживает и принимает пациентов. Во врачах я оценил профессионализм, а также их отношение. Женщина-доктор успешно удалила мой зуб. Мне всё понравилось!

Доктор хорошо, качественно провел работу, сделал, поставил зуб. Стоит отметить, что все сделанное на данный момент прекрасно держится, отлично функционирует, что не может не радовать.

Обслуживание и врачи мне понравились. Урматбек Мыктар Уулу хороший уролог, который без задержки принял, вовремя, доступно и не торопясь ответил на вопросы, все было понятно и доступно.