Умбем clinic

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все прошло нормально, остались положительные впечатления. Я водил супругу к гинекологу, доктор была внимательная, приём прошёл комфортно. После осмотра она выдала рекомендации по лечению воспалённых почек. Администраторы даже узнавали нас по голосу, не приходилось каждый раз говорить фамилию при записи по телефону — сразу понимали, о ком речь.

Прием доктора-невролога меня устроил, его характер. Обратился к врачу, так как у меня грыжа, доктор назначил лечение. Клинику мне рекомендовали.

Посетили клинику Умбем clinic. Приходили с дочкой к детскому врачу, было нормальное обслуживание, все хорошо, врач нам помог.

Врачи знают и хорошо выполняют свою работу, обслуживают пациентов. Мой муж болел, поэтому обратились к профессиональному урологу, который правильно провел диагностику, назначил лечение, благодаря чему супруг выздоровел.

Окулист хорошо отнеслась ко мне, что важно, и назначила диагностику зрения, полностью ответила на все мои вопросы, которые интересовали. После проверки зрения хожу в очках.